请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

【新人报道总帖】新人报道第一步,签到。JAY2U欢迎你的加入。

自从杰倫本人在香港宣佈成立至今已經迎來第9個生日了。
作為 周杰倫官方網站的改版版本,JAY2U歡迎你的到來,并衷心希望你在這裡找到歸屬感。

自從你註冊JAY2U會員的第一天起,你就是我們的一家人了哦~所以,一家人就應該互利互助。

新建這個JAY2U新人簽到帖,用處有二:
第一也就是南波旺,新人冒頭一下,讓大家知道你是真粉、活粉。
第二也就是南波兔,新人簽到,簽簽更健康。哈哈哈。

新人签到一次之后,可回各区歌迷会签到帖签到;至于没有签到帖的地区,可自行创建,但必须是没有省会签到的帖的地区

地区签到帖总汇:
【广州地区】 【深圳地区】 【云南地区】

順便跟大家說下,要是對Jay2u有什麼意見跟建議,歡迎私信給我哦。我一般會及時回復,也會對一些可採納的意見建議進行實質性的執行。

總之,冒頭,有出息 /坏笑 /掩嘴笑 。。。无限笑循环。

(以下言论为本人立场,不代表JAY2U运营团队立场):

别人我不知道,我心里只承认Jay2u.com这个网站。但是迫于无奈,我们只能用新的域名,也就是现在的JAY2U.CLUB....

因为,我们是JAY Chou International Fans CLUB

至于其他的JAY2U网站,现在还能登录也有个中原因。我就不说了。希望大家别问太多,有些事情 手心是肉,手背也是肉。

再次欢迎你的注册。我们会越做越好。一起加油!

签签签到!  新手来也。我们从新起点开始囖!大家加油!继续支持J2U。

回帖奖励 +5

新人簽到~支持JAY2U

签个到哦

新人来了 我是新人 签个到

新人来了 我是新人 签个到

签到签到

簽到簽到

按例签到。。。。睡觉了

我也来………